芋料理(さつま芋の木の実あえ)
普通食 |
---|
材料(g)
|
やわらか食 |
---|
材料(g)
展開
|
押しつぶし食 |
---|
材料(g)
展開
|
ペースト食 |
---|
材料(g)
展開
|
種実類の活用
ごま、アーモンド、くるみなどの種実類は、から煎りしてから、フードプロセッサーにかけ粒を調整し、料理に使用する。
粒状
粉末状
ペースト状
普通食 |
---|
材料(g)
|
やわらか食 |
---|
材料(g)
展開
|
押しつぶし食 |
---|
材料(g)
展開
|
ペースト食 |
---|
材料(g)
展開
|
ごま、アーモンド、くるみなどの種実類は、から煎りしてから、フードプロセッサーにかけ粒を調整し、料理に使用する。