魚料理(さばの生姜味噌煮)
| 普通食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
|
| やわらか食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
|
| 押しつぶし食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
展開
|
| ペースト食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
展開
|
シーフードの蒸し物
材料(g)
- ムキエビ 10g
- 甘鯛 10g
- 塩 0.2g
- 酒 1g
- 牛乳 20g
- 卵 12g
- でんぷん 1.5g
- シーフードカレー ちゃんぽんなどの具
| 普通食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
|
| やわらか食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
|
| 押しつぶし食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
展開
|
| ペースト食 |
|---|
![]() |
|
材料(g)
展開
|
材料(g)



